Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Нормальное, но бывает и лучше

Достоинства: Вкусное, мягкое, состав
Недостатки: изюм не чувствуется, неароматное
Здравствуйте, товарищи!

Овсяное печенье я также люблю, как печенье «Юбилейное». Оно такое же, только овсяное. Но если с печеньем есть один единственный всеми признанный лидер и идеал, то с овсяным печеньем все не так просто. Производителей много и каждый делает что-то свое. Вот не могу вам сказать, что эта торговая марка – эталон, а эта и эта, а еще вот эта нет.

Поэтому поможет исключительно метод научного тыка. Буду писать отзывы на разных производителей, а потом сам к ним же обращаться, если вдруг забуду.

Конкретно это овсяное печенье хорошее. Не отличное, но и не плохое. Твердая четверка.

Печенье овсяное Полет

Не содержит ГМО, что не может не радовать простого покупателя. Состав тоже натуральный.

Печенье овсяное Полет

Годится к употреблению в течение 60 суток.

Печенье овсяное Полет

На внешний вид и на мой вкус слишком светлое. По консистенции однородное, мягкое.
В составе заявлен изюм, но он какой-то невнятный. Как будто нет его, хотя он есть.

Печенье овсяное Полет

Общее впечатление положительное. Вкушал я и повкуснее печеньеце, так что четверка.

Удачи!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальное, но бывает и лучше

Mashalex
люблю овсяное…
pogruzchik1972
Покупали , есть можно.
lenusikk
Тоже писала о них недавно . Вкусные , но бывает и лучше )
kozerlo
Если честно, то видок не совсем…
Unnah
Цветопередача хромает)
kozerlo
А, тогда понятно…
kat86
Мы часто такое берем, главное чтоб свежее
1965tatiana
А мне понравилось)
Nadiazz
Это еще лучший вариант из того, что сейчас можно встретить в магазинах.
xzbt12
Довольно вкусное.
Aviana
я овсяное ем редко, только или в дороге, или в таких подобных ситуациях, но дома - нет
Vasyaxz18
Неплохое печенье
Рита-Маргарита А
ой а мне овсяное вообще не нравится(( никакое… хотя наверное уж полезнее шоколадок и конфет
Tatyana M
Нет) Темный шоколад полезнее всего этого))
Tatyana M
Покупаем такое))
МамаКозерожков
Не плохо выглядит и состав хороший!
123erty
Овсяное печенье вкусное. Такое ещё не кушали
AnnaKV
Как любят писать на конфетах:могут содержать следы изюма)
Марина Гейдрих
В детстве я такое очень любила)