Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition - Отличная тушь
Достоинства: Стойкая, реснички длинные и пышные
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю, когда у меня длинные и пышные реснички, но крашусь я сейчас редко, так как глаза быстро устают от туши. Поэтому я могу забыть, что накрасила ресницы и потереть глаза, а значит мне нужна стойкая тушь.
И вот я решила приобрести себе Volume Glamour Max Definition. Эта тушь водостойкая, что тоже немало важно для меня. Производителя я определяю по штрих коду, но в этот раз я не разобралась, то ли это Франция, то ли это США. При покупке косметики я обязательно обращаю внимание на товарные знаки, стоящие на упаковке. На этой туши стоит кругленький знак с двумя заворачивающимися стрелками, этот знак - эко маркировка. Он обозначает, что продукт приносить минимальный вред для здоровья человека и для окружающей среды или не приносит его вообще. А если такой знак имеется на этой туши, значит я могу не переживать за свои глаза.
Когда я накрасила реснички, результат меня очень обрадовал. У этой туши хорошая, большая щеточка с короткими щетинками, и поэтому все реснички хорошо прокрашиваются и не слипаются. А еще эта тушь довольно стойкая, уже разок потерла глаза, забыв, что накрасила, и не чего, всё на месте, ничего не размазалось. А недавно попала под дождь, но и это не напугало тушь, ничего не потекло. Я довольна.
До.
После.