Отзыв: Служба доставки японской еды "Красный Дракон" (Россия, Екатеринбург) - разочаровалась
Достоинства: доставка, оформление, обслуживание, сайт
Недостатки: вкус блюд
Всем привет читателям Отзовика, расскажу про службу "Красный Дракон".
Решила на работе просто без повода собрать коллег и поесть суши-сет. Набралось девять человек. Среди нас оказались, кто частенько ест суши-сеты, и кто совсем новичок. Подруга порекомендовала "Красного Дракона": вкусно и быстро.
Сайт великолепный!!! Какие фотографии!!! все объяснено доступно, выбор просто огромнейший и цены приятные. Выбрала на девятерых сет на 1,3 кг, 48 штук 850 рублей. Для первого раза хорошо, подумала я, тем более это не предполагалось обед заменять, типа посидеть коллегами.
Короче, я разочаровалась во вкусе, и не только я одна! ведь нас почти 9 экспертов было - 9 качественных оценок. Вкус на троечку!
Зато доставка почти по часам: как обговорили время, так и пришел курьер с задержкой быть может минуты 3, но это мелочь.
Девушка-оператор очень любезно оформила заказ, все понятно объяснила-подтвердила.
Таким образом: обслуживанием я довольна, а вот качеством кухни - нет!!! Абсолютно не вкусный сет!
Поставлю три - и все из-за вкусности! точнее безвкусности.
Поставлю три - и все из-за вкусности! точнее безвкусности.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |