Отзыв: Тунец натуральный "Капитан морей" - Не знаю тунец ли, но оказался вкусным как ни странно!
Достоинства: Вкусно и сочно, цена по акции 59 рублей
Недостатки: Говорят что это не тунец))
Во время очередных покупок в супермаркете увидела акцию на консервированного тунца от "Капитана морей", всего 59 рублей за банку с консервированной рыбой. Мне как раз нужен был тунец для приготовления пирога. Схватила баночку с рыбой не думая и только дома вспомнила что фирма не очень и однажды мне уже попадалась не качественная рыба от этого капитана. Ну что ж теперь, обратно ведь не вернешь. Решила хотя бы открыть и посмотреть что попалось на этот раз.
Обратная сторона упаковки. Гласит она о том что тунец натуральный, без добавления масла, лишь только приправлен поваренной пищевой солью.
Открыв банку я увидела что бульона тут не мало. Нет не приятно запаха, скорее даже наоборот, аромат вкусной рыбки присутствует.
Кусочки оказались довольно крупные. Я что то увлеклась готовкой и уже некоторое количство рыбы успела переложить в начинку пирога, а потом только вспомнила что нужно бы сфотографировать и сами косочки рыбы для отзыва. Вот собственно что осталось в банке
Как я уже и сказала куски рыбы не мелкие, всего их было три штуки. Прочла другие отзывы о данной консервы и узнала что тут скорее всего не тунец. Не знаю, может настоящий тунец должен быть крупнее?! Не очень разбираюсь в рыбе. Ах да, как то пробовала тунца другой фирмы и он был жесткий и сухой, тут же всё с точностью да наоборот.
Тунец это или нет, но рыба оказалась очень вкусной и сочной. Для пирога самое то.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не знаю тунец ли, но оказался вкусным как ни странно! |