Отзыв: Таверна "У короля Брабантского" (Чехия, Прага) - Атмосфера в духе средневековья!
Достоинства: еда проста, шоу
Недостатки: не нашла
Приветствую!
Начну с того что, что выбирала экскурсию заранее, выбор пал между ужином в средневековой корчме и ужином в замке. После долгих раздумий и подсчета финансов победил выбор в пользу ужина в корчме. Фраза из буклета "почувствуй шокирующую средневековую обстановку" подействовала на меня зомбирующе. Чтобы интерес не пропал, в более глубокое и детельное описание я не вдавалась.
Мое удивление, когда я зашла внутрь зашкаливал. Автор оригинально все придумал. Впечатление осталось невероятное.
Еда меня интересовала меньше всего, но подача весьма интересная.
Сначала легкая закуска.
А потом основное блюдо. Все просто и вкусно.
Была игра на разных инструментах.
Еда меня интересовала меньше всего, но подача весьма интересная.
Сначала легкая закуска.
А потом основное блюдо. Все просто и вкусно.
Была игра на разных инструментах.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2011 |