Отзыв: Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel - очень хороший карандаш
Достоинства: цена, качество
Этот карандаш я себе купила в магазине Магнит-Косметик. Привлекла цена, всего навсего 14 рублей. Я выбрала для себя коричневый цвет.
В составе есть касторовое масло, пчелиный воск, витамины.
Что мне еще понравилось, колпачок сразу служит еще и точилкой, да еще и довольно хорошей. Карандаш очень хорошо точится.
Карандаш я брала больше для бровей, чем для глаз. Я стрелки на глазах себе не рисую)))
Ну а для бровей, этот карандашик мне очень даже понравился. Да еще и за такую цену. Используется довольно экономично, он у меня уже довольно долго.
Смывается карандаш тоже очень легко.
Так что если вы увидите такой карандаш для бровей и ресниц, можно смело купить и попробовать))) я думаю вам понравится))))
В составе есть касторовое масло, пчелиный воск, витамины.
Смывается карандаш тоже очень легко.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |