Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Это лучшее средство по уходу за волосами исходя из моего бюджета

Достоинства: легко наносится, облегчает расчесывание, помогает отрастить длину в ухоженном виде.
Недостатки: не обнаружено
Многие девочки меня поймут. Волосы - это наша визитная карточка. А когда волосы ухоженные, и ты ловишь на себе восторженные взгляды, не это ли лучший показатель того, что ты всё делаешь ПРАВИЛЬНО!
Я мама в декрете, кормлю дочку грудью. И каждый день почти плачу от количества выпадающих волос. Так вот - очень хочется сберечь и по возможности приумножить свои остатки роскоши))

Очень долго и скрупулезно изучала имеющиеся на рынке средства по уходу за волосами. Главная задача была найти соотношение цены и качества, и чтобы продукция отвечала моим требованиям. А именно - уход за кончиками, легкое расчесывание, увлажнение, блеск. И я нашла для себя такое средство!!! Это масло арганы для волос от KAPOUS, в моем случае 200 мл.

масло арганы для волос

По фото видно, что я уже не единожды его опробовала прежде чем написать отзыв. Почему я остановилась именно на нем? Во-первых это состав. Для тех, кто разбирается, я скажу, что тут непосредственно само масло арганы на третьем месте!!! а не в конце, как у многих средств. А значит это масло в достаточном количестве тут. На фото ниже видно и состав, и срок годности 5 лет, и производитель - Италия.

масло арганы для волос

Во вторых его нужно совсем немного, 8-10 капель, и ваши волосы преображаются. Это масло можно использовать непосредственно на волосы, а можно добавлять в домашние маски для волос, в краску, шампуни. Удобный дозатор поможет контролировать процесс)

дозатор

В третьих это средство не нужно смывать, что очень облегчает уход. Оно без парфюмированных отдушек, что подойдет беременяшкам!
Ну, и на десерт фото результата

мои волосы после масла арганы

кончики моих волос после масла арганы

Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это лучшее средство по уходу за волосами исходя из моего бюджета

dancing-rain
Впечатляет. Стоит попробовать.
Banata
Интересно потестировать!
uzefa80
Попробуйте обязательно, уверенна Вам понравится)