Отзыв: Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы - Отличная серия средств по уходу за волосами! Восстановление после зимы.
Достоинства: Хороший шампунь с соотношением цена-качество; делает волосы гораздо сильнее и здоровее; после применения волосы натурально блестят и не электризуются.
Недостатки: Пока не нашла
Я очень долгое время "носила" длинные волосы, но после беременности и родов структура волос довольно сильно ухудшилась, и моим волосам потребовался срочный уход-восстановление. Прежде чем начать что-то делать с волосами, я состригла все сухие концы, убрала длину, чтобы и расход средств не оказался бесполезным на уже "неживые" волосы. Выбрала для себя линию Everstrong для глубокого восстановления волос с маслом амлы. Итак, шампунь.
Я также пользуюсь кондиционером-сывороткой этой же серии для укрепления результата, но об этом будет отдельный отзыв)
Крышка у шампуня самая обыкновенная, но пользоваться и "доставать" шампунь удобно!
Я очень рада, что эта серия справляется с поставленными мною задачами. Думаю, что и дальше результат будет только еще лучше)
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная серия средств по уходу за волосами! Восстановление после зимы. |