Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Нежное, приятное мыло
Достоинства: Аромат; цена; косметические свойства
Недостатки: вес - всего 80 грамм
С косметикой ТМ "Чистая линия" российского производства я знакома давно. И впечатления мои - все, обо всем, что пробовала, - положительные.
А вот мыло купила впервые. Давно присматривалась к этим симпатичным коробочкам, с приятным для глаза дизайном, который выполнен в привычной для "Чистой линии" цветовой гамме.
Для знакомства с мылом выбрала аромат мелиссы. Вот мое мыло:
Мыло весом 80 грамм, купила его за 11,5 - цена со скидкой.
Открываем коробочку. Внутри мыло упаковано в прозрачный целлофан:
Само мыло в форме листика, плавное и очень приятное на ощупь.
Как и у всех фирменных мыл, имеется выдавленная эмблема фирмы производителя:
Его приятно держать в руках.
Пену дает это мыло умеренную, нежную.
Кожу не сушит. Если после некоторых мыл мне просто необходимо нанесение крема для рук, то после мыла от "Чистой линии" такой надобности нет.
Из всего вышесказанного делаю вывод: мыло замечательное, нежное, приятно пахнущее. прекрасно очищает и не сушит кожу. Конечно, я его буду покупать периодически, и не только с ароматом мелиссы.
Для знакомства с мылом выбрала аромат мелиссы. Вот мое мыло:
Мыло весом 80 грамм, купила его за 11,5 - цена со скидкой.
Открываем коробочку. Внутри мыло упаковано в прозрачный целлофан:
Само мыло в форме листика, плавное и очень приятное на ощупь.
Как и у всех фирменных мыл, имеется выдавленная эмблема фирмы производителя:
Его приятно держать в руках.
Пену дает это мыло умеренную, нежную.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежное, приятное мыло |