Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Хотите блестящие и живые волосы ?Тогда вам сюда
Достоинства: Запах,блеск
Недостатки: не найдено
После неоднократного окрашивания хной мои волосы стали сухими и ломкими, проблему усугубили перцовые маски для роста волос. Срочно пришлось искать средство чтобы волосы не были соломой, а аккуратно лежали и блестели.
Было куплена данная масочка. Стоимость составляла на момент покупки 225 рублей.
Покупка выглядела следующим образом .
С виду довольно-таки небольшая упаковка, однако мне хватило её на месяц при использовании 3 раза в неделю (волосы у меня длинные и густые).
Я наношу ее сразу после мытья головы, но не на одну минуту а на 4-7 минут. Потом смываю (средство смывается довольно-таки легко). После мытья волосы легко расчесываются, приятно пахнут.
После высыхания волосы ровно, красиво и аккуратно лежат, имеют живой блеск и приятно пахнут.
Плюсы:
*Удобная упаковка
*Цена
*Приятный аромат
*Живой блеск
*Опрятный внешний вид волос
*Легкое расчесывание
*Экономичность
Минусы:
* не найдено
Мои ожидания средство оправдало( привело в опрятный внешний вид волосы), секущиеся концы она конечно не склеит, их ничто уже не склеит, поэтому к покупке рекомендую.
Было куплена данная масочка. Стоимость составляла на момент покупки 225 рублей.
Покупка выглядела следующим образом .
Плюсы:
*Удобная упаковка
*Цена
*Приятный аромат
*Живой блеск
*Опрятный внешний вид волос
*Легкое расчесывание
*Экономичность
Минусы:
* не найдено
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хотите блестящие и живые волосы ?Тогда вам сюда |