Отзыв: Смартфон Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL - обычный телефон
Достоинства: отдельно от 2х симок слот для карты памяти
Недостатки: камера, скорость приложений
Пользуюсь второй год. зарядку держит по пол дня, если не звонить и не лазить в инете, то до вечера. камера не очень, и еще кажется стала хуже со временем, хотя тел не роняла! частенько вылетает из приложения Камеры не сохранив снимки. оч долго готовится - не получится включил и сфоткал (((
тормозит... и часто будильник звонит без звука, когда это произойдетне ожидаешь, может меся срабатывать и вдруг отключит звук.
Единственный его плюс - 2 симки и отдельно карта памяти. ситуацию не спасло, работу не ускорил, т. к все приложения устанавливаются в память тел, на карту только галерею можно.
Тяжелый аппарат, но я в своей женской руке к нему оч привыкла. чехол защищает линзу камеры.
у мужа такой же - порой он его хочет выкинуть)
у мужа такой же - порой он его хочет выкинуть)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | обычный телефон |