Отзыв: Такси "Лидер" (Россия, Омск) - прекрасное обслуживание

Достоинства: вежливость
Вызывали это такси на днях, я была с ребенком, надо было ехать с одного конца города в другой! Машина приехала спустя 15 минут, и уже ожидала нас у подъезда, машина бизнес класса с авто креслом(что прошу заметить редкость) мы сели с ребенком в машину, водитель был среднего возраста, приятный на внешность, в машине вкусно пахло, мы отправились с точки назначения в другую, всю дорогу водитель поддерживал и смешил, рассказывая забавные истории из его жизни, ехали мы долго т.

к. в городе был час пик. да и я попросила ехать очень осторожно, ведь ребенок в машине, водитель все это соблюдал. По пути ребенок захотел в туалет, водитель не дожидаясь моей просьбы остановиться сам стал искать магазины с "удобствами"это было так же очень приятно, мы вышли пошли с ребенком, по нуждам, вернулись сели и поехали со счастливой душой завершать нашу поездку, было очень приятно такое понимание воителя к данной ситуации)))Он еще пошутил удачно или нет))))к концу поездки поблагодорил за компанию, говорит давно не общался приятными и веселыми людьми, ак же удивительно приятно это слышать, ведь у людей давно пропала вера в хороших людей. В конце меня удивило что он даже за стоянку с нас не взял, спасибо ЛИДЕР что берете таких водителей на работу)))
Год посещения 2017
Страна Россия