Отзыв: Роликовый антиперспирант Fa Dry Protect "Нежность хлопка" - обворожительный, нежный запах
Достоинства: приятный запах, выполняет свою функцию на 100%
Недостатки: долго высыхает
Люблю экспериментировать, никогда не останавливаюсь на единственном выбранном мной товаре, но этот роликовый антиперспирант покорил моё сердце.
Приобрела новинку от Fa совсем недавно я его сразу заприметила на полках магазина "Простор", красивое оформление, приятный запах, к тому же цена низкая всего 25 грн.
И давайте поговорим о плюсах и минусах антиперспиранта Fa "нежность хлопка"
Из плюсов : защищает от потоотделения, после нанесения кожа очень нежная, лёгкий аромат остаётся надолго, удобный стеклянный флакон, шарик хорошо прокручивается, не имеет спирта, не оставляет пятна на одежде.
И о минусах их немного но они всё же имеются: долго высыхает, не помогает в течение 48 часов как указано на флаконе, эффекта хватает примерно на 12 часов.
Изготовлен в Германии, объём 50 мл. на долго хватит, однозначно рекомендую.
И давайте поговорим о плюсах и минусах антиперспиранта Fa "нежность хлопка"
Изготовлен в Германии, объём 50 мл. на долго хватит, однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | обворожительный, нежный запах |