Отзыв: Таблетки Ацекардол - Хорошее лекарство для профилактики гипертонии

Достоинства: Дешевый и эффективный препарат
Недостатки: Не нашел
Ацекардол относится к недорогим лекарствам, о пользе которых не все знают. К таким лекарствам я также отношу мукалтин http://otzovik.com/review_4161025.html и мирамистин http://otzovik.com/review_4206599.html

К сожалению, не все знают о таком эффекте ацетилсалециловой кислоты (аспирин) как способность разжижжать кровь. В возрасте после сорока лет повышается риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, повышается вероятность возникновения инсульта. Для профилактики необходимо принимать препараты для разжижжения крови. Многие их принимают на постоянной основе. При приеме аспирина необходимо иметь в виду, что препарат может навредить слизистой желудка. Поэтому принимать таблетки необходимо во время или после еды. С этой проблемой успешно справляется препарат ацекардол,

Таблетки Ацекардол фото

в котором действующее вещество закрыто специальной оболочкой, что способствует защите желудка. Фото инструкции по применению

Инструкция по применению

Препарат очень дешевый. Стоит порядка 20 рублей. Рекомендую к применению по назначению врача.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее лекарство для профилактики гипертонии

xzbt12
Пока Бог милует…
Макс7575
Это хорошо, но после 40 рекомендую изучить вопрос))
xzbt12
50 уже…
Макс7575
Тогда рекомендую для профилактики. Препарат безвреден. А кровь с возрастом густеет у всех.
kapitsa123
Спасибо за информацию.хорошо написанно
И Вам))
ABU28
Не слышала еще о таком, спасибо
Макс7575
Сам узнал недавно. Был приятно удивлен. Намного дешевле аспирина кардио. Эффект тот же.
zefirka2010
Нужно маме сказать о нем
Макс7575
Пожилым можно принимать на постоянной основе
Будур
Спасибо за информацию, полезный отзыв. Знаю про вред аспирина для желудка, а про такой препарат не знала. Будет многим полезна данная информация.
Принимайте для профилактики
Будур
Ну… стесняюсь спросить, с какого возраста профилактику начинают?
MarinaRafailova
зависит от факторов риска, но если их нет, то с 50 уже можно)
Будур
Мне еще далеко, а маме можно посоветовать. Спасибо.