Отзыв: Таблетки Ацекардол - Хорошее лекарство для профилактики гипертонии
Достоинства: Дешевый и эффективный препарат
Недостатки: Не нашел
Ацекардол относится к недорогим лекарствам, о пользе которых не все знают. К таким лекарствам я также отношу мукалтин http://otzovik.com/review_4161025.html и мирамистин http://otzovik.com/review_4206599.html
К сожалению, не все знают о таком эффекте ацетилсалециловой кислоты (аспирин) как способность разжижжать кровь. В возрасте после сорока лет повышается риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, повышается вероятность возникновения инсульта. Для профилактики необходимо принимать препараты для разжижжения крови. Многие их принимают на постоянной основе. При приеме аспирина необходимо иметь в виду, что препарат может навредить слизистой желудка. Поэтому принимать таблетки необходимо во время или после еды. С этой проблемой успешно справляется препарат ацекардол,
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |