Отзыв: Фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953) - Классика комедий.

Достоинства: Атмосфера, юмор, нуар.
Недостатки: Монро.
Признаться актриса и певица Мэрэлин Монро мне никогда особо не нравилась, поэтому фильмов с её участием я смотрел всего ничего. Но эта кинокартина стоит особняком.

Наверное потому, что оснонвную скрипку там играют такие блистательные актёры как Тони Кертис и Джек Леммон. Вот уже где смешной тандем, по другому и не скажешь.

Все сцены просто пропитаны тонким юмором, начиная от бегства незадачливых музыкантов от банды бутлегеров до встреч и любовных терзаний красотки "Дафны" и обаятельного миллионера. От последнего просто колики в животе от смеха и восторга.

Самой Монро места в сценарии выделили немного, поэтому она там больше для антуража, чем для сюжета, и это не может не радовать.

Пересмотрите на досуге!
Общее впечатление Классика комедий.

foxic8594
Ой, у Вас ошибочка вышла. ВЫ отзыв то написали про В джазе только девушки или по другому Джентльмены предпочитают погорячее, а здесь другой фильм. Здесь у Монро одна из главных ролей. Она в дуэте поет. И тут ее знаменитая песня "Лучшие друзья девушек бриллианты". Так что Вы его переместите наверное…попросите модераторов
mario1205
понял спасибо