Отзыв: Ламинат Quick Step - Качество проверено наводнением!
Достоинства: стойкий к "непогоде"
Звонок соседей посреди воскресного дня омрачил наше пребывание в компании друзей. "Дождь с потолка" соседей, живущих под нами не предвещал ничего хорошего. Со скоростью света добравшись до нашей квартиры, мы обнаружили наш новый ремонт (годовалой давности) в "плачевном" состоянии - в прямом смысле этого слова.
Одинокий ковер плавал по квартире, пока мы дружной компанией (все с теми же друзьями) выгребали воду ведрами. Вода по щиколотку выгребалась несколько часов и, конечно, у нас с мужем не было никакой надежды на благополучное восстановление пола после подобной аварии.
И все же, мы решили не делать поспешных выводов относительно живучести нашего ламината и дать ему время просохнуть. Местами он был немного вспучен и мы ждали от него еще большей деформации. Но к нашему великому изумлению - через пару недель ламинат приобрел ту же форму, что имел до наводнения.
С тех пор прошло уже 3 года и до сих пор наш ламинат жив, за что выражаем респект его производителю. Иногда, правда, он все же недовольно поскрипывает, но в-целом обещает жить еще очень долго)))
А вот нашим соседям с ремонтом явно повезло меньше, чем нам...
А вот нашим соседям с ремонтом явно повезло меньше, чем нам...
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Качество проверено наводнением! |
Запомните, если есть дерево в ламинате, то он точно поведёт себя неадекватно. Если это, конечно, не ламинат на пластиковой плите, так называемый "ламинат ПВХ".