Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель - лучшее средство

Достоинства: запах
Недостатки: цена
Пользуюсь посудомоечной машиной очень долго и удалось перепробовать большое множество средств, порошки, таблетки, концентраты, но больше всего мне понравился Гель а именно гель Somat All in 1.
Во первых, у этого средства великолепный запах. После мытья он оставляет хороший запах свежести в посудомоечной машине, и вовсе не пахнет от него посуда.

Во вторых он не остается на посуде, хорошо смывается, также нет налета внутри машинки. А если средство хорошо смывается, то оно менее вредно, чем те что остаются на посуде.
В третьих, он быстро растворяется в воде, что большой плюс для коротких циклов мойки.
В четвертых, он отмывает посуду, конечно не прям волшебно (иногда чайный налет не до конца смывается), но в общем и целом я результатом довольна.
В пятых, отличная яркая упаковка, очень интересный формат когда средства одновременно льется из 2 отсеков, контраст. И дозировать его удобнее.
Ну и последний шестой плюс, это его состав, очень удобно что данной средство избавляет потребителя от дополнительных затрат, покупок - соли, ополаскивателя, освежителя. Это удобно, что можно забыть про соли и кондиционеры, а просто залил средство одно и оно справляется со всеми задачами.
Как я уже и писала есть минусы, слаб против чайного налета ( но с ним и другие средства слабы, кроме Аист выпускает порошок в коробке 600 грамм в рубль буме).
И минус это его высокая цена почти 550 рублей за тару, а если считать, что производитель заявляет 25 моек, то он реально дорогой, конечно если его лить чуть-чуть меньше то его хватит на месяц. Поэтому приходится ждать в магазинах на него скидки, но они бывают на данное средство крайне редко. Конечно можно использовать и порошок Сарма, но с ним уже придется покупать кучу тюбиков и пачек ( Соль).
На сегодняшний день для меня это лучшее средство, даже смысла нет сравнивать с Финишем, Лентой, фери и другими средствами.
Если вы еще не пользовались им, советую Вам.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015