Отзыв: Губная помада Avon "Насыщенный цвет" - цвета симпатичные и увлажняет хорошо

Достоинства: красивая, недорогая, увлажняет
Как-то раз увидела в каталоге Эйвон очень привлекательную скидку на эти помады. Я раньше как-то не особо помадами пользовалась, все больше блеск для губ покупала или бальзамчики, а тут у мамы решила попробовать эту помаду, она у меня ее просто заказала, так как я представитель Эйвон, ну и я решила накрасить губы, чтобы потом в случае чего, если кто-то спросит, что это за помада и какая она, чтобы я была в курсе. Я попробовала ее и мне очень понравилось и решили себе заказать парочку, они стоили 139 рублей по акции, обычно стоит без скидок рублей 189.

Губная помада Avon Насыщенный цвет фото

Футляр обычный, как и у любой помады, удобный, помада выкручивается и закручивается хорошо, только помаде нельзя бывать в очень теплых местах, так как сильно тает, или хотя бы перед использованием положить в холодильник, чтоб застыла, у меня мама так две помады сломала уже.

Губная помада Avon Насыщенный цвет фото

Себе я заказала два светлых оттенка на пробу, оба без блесток: розовый (фото 1) и бежевый (фото 2).

Губная помада Avon Насыщенный цвет фото

Помада очень приятная, наносится легко, но ее не нужно наносить на много слоев, так как помада будет забиваться в складки губ и выглядеть непривлекательно. Помада не жирная, увлажняет отлично, не течет, стойкость примерно около 4-5 часов, если в это время не кушать. Запах приятный у помады, легкий, привкуса никакого нет, аллергию и раздражение не вызывает. Смотрится прекрасно, очень здорово блестит и совсем не сушит губы.

Губная помада Avon Насыщенный цвет фото

Мне очень нравится результат, всем советую эту помаду!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление цвета симпатичные и увлажняет хорошо

Ekaterina92
Видно, что губы хорошо увлажнены. Люблю такие помады)
Тихая Оленька
Мне второй цвет понравился.
lyalkasydorchuk
А у меня помада этой серии скатывается(
Irina1288
Действительно хороша на ваших губах!
Фиолет
красивенько!