Отзыв: Сериал "Выжить любой ценой" (2017) - Сколько стоит жизнь человека?

Достоинства: Сюжет, боевик, криминал, актёры, природа, съёмки,.
Недостатки: Нет.
Новый сериал "Выжить любой ценой" является боевиком, ибо в нём много криминальных событий и личностей. Но в то же вроемя и приключенческий фильм для группы туристов, которые хотели пройти курс выживания в тайге под руководством опытного проводника. Юрий Галанов(исполняет Илья Шакунов) ведёт свою группу, делая по двадцать километров в день в непростых условиях по болотам, по бурелому, опасным переправам.

В этой группе есть люди молодые и в возрасте, девушки и мужчины, предатели и непонятные прибившиеся личности. Юрий мешает местным авторитетем, которые организовали тайный прииск и эксплуатируют на нём беглых каторжников. Идёт непрестанная добыча золота. Вот только с переправкой его заказчику появились проблемы. Тут есть клубок разных корыстных интересов, жизнь человеческая не имеет цены, разборки быстрые и жестокие. Вот в таких условиях Юрию надо вывести людей из тайги живыми и невредимыми. Удастся ли ему это? Хватит ли смелости, ума, сноровки сделать это? Можно посмотреть новый сериал из двенадцати серий, идущих по пятьдесят минут и узнать как же дальше было дело. Я посмотрела самое начало и меня захватило действие, опасность обостряет восприятие, очень захватывает и хочется продолжать просмотр. Давно такого не смотрела. Очень мужественно выглядит главный герой Юрий, бывший сотрудник ГРУ. Он говорит мало, по существу. Выживание в экстремальных условиях всегда безумно интересно. А ещё, конечно, алчность человеческая-этот бич и исходная многих преступлений. Именно из-за золота начинается борьба не на жизнь, а на смерть. Думаю, что нас ждёт не просто экстрим, а кровавая бойня. Я не любительница таких тяжёлых боевиков, но сюжет закручен вокруг спасения людей. И хоть будет тяжёлое зрелище можно и посмотреть. В фильме снимается постаревший Алексей Нилов в роли Григория. Роман Агеев играет Степана в противостоянии с братом Фёдором(Сергей Воробьёв). Машу играет Мария Шумакова, а Людмилу-Ольга Филлипова. Александр Фисенко в роли Соиова, бывшего коллеги Юрия Галанова. Все не так просты, как кажутся сначала, поэтому смотреть всё интереснее. В сериале много острых моментов, красивая дикая природа, интересные актёры. Их роли характерные, запоминающиеся. Есть персонажи, которые вызывают омерзение. Этот сериал больше для мужчин, предпочитающих криминальные боевики. Но можно смотреть и женщинам, кого может заинтересовать подобная тема. Обстановка в фильме будет накаляться от серии к серии. Это я только описала первые два эпизода. Думаю. что дальше будет ещё горячее. Ждём продолжения. Надеюсь, что фильм будет стоящий и достойный, как и обещает начало. Приятного Вам и захватывающего просмотра, друзья!
Общее впечатление Сколько стоит жизнь человека?

solotuchik
Очень нравиться главный герой.
SvetLana68b
Мне тоже)
Мария Никитина
оставлю в закладках, как-нибудь посмотрю
11Nina11
Не мой сюжет.
Sokil2016
Нилов не очень нравится, но сюжет интересный.)
SvetLana68b
Сюжет и правда интересный.