Отзыв: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем - действительно хорошее средство
Достоинства: мгновенный эффект, укрепление волос, приятный запах
Недостатки: не нашла
Эта маска просто чудо. Не нужно лишний раз ее расхваливать, потому что в магазинах ее берут часто, иногда мне не достается. Потому что эта био-косметика не кусается ценой и дает реальный результат.
Многие говорят, что горчичные и перцовые маски опасны, что можно сжечь волосы и тому подобное, это больно и неприятно, но я говорю, что такие экстракты, которые входят в состав масок, всегда чем-то разбавлены, то есть это сделано специально, чтобы волосам не был причинен вред. Вот в данной маске и масла и экстракт перца, так что если после нанесения и будет щипать, то не смертельно, это будет означать всего лишь наступающий эффект.
Я наносила на вымытые волосы, втирая тихонечко в кожу головы, тем самым делая небольшой массаж, потом голову ничем не закрывала, и держала такую маску около 30-40 минут, иногда даже забывала, ходила с ней час. Но волосам хуже не становилось. По ощущениям скажу, что после 5 минут кожа согревалась, было тепло и приятно, потом пошли небольшие колики, через две недели применения я даже не ощущала колики, только тепло. Наносила я маску дважды в неделю. Единственное, на что следует обратить, что аккуратнее обходите кожу на ушах и на лбе, потому что, когда потом будете смывать маску, будет небольшое жжение.
Мне посоветовали эту маску, чтобы я избавилась от выпадения волос, но эта маска в комплексе излечила мои волосы. То есть не только выпадений стало меньше, но и волос окреп, после маски я замечала, что волосы намного чище, бархатистее, податливее. Я теперь мою волосы не каждый день, они не путаются и мне не приходится собирать по дому килограммы выпавших волос. Плюсом маски становится доступность по цене и компонентам, все предельно натурально. Такое небольшое домашнее мини – ламинирование волос. Результат возможен положителен, и гладкость приобретается и выпадения сокращаются, а возможен и отрицателен, если кожа головы слишком чувствительна, тогда вообще не пользуйтесь масками перцовыми, горчичными и другими. Лучше делайте ополаскивающие отвары из трав, покупайте витамины и меньше завивайте волосы. Добра вам и кудряшек.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | действительно хорошее средство |