Отзыв: Сериал "Две жизни" (2017) - Снова предательство...Но сюжет заинтриговал...

Достоинства: сюжет мне по душе , не затянут по сериям
Недостатки: пока не вижу
Приветствую вас, дорогие читатели Отзовика .

Периодически пишу о фильмах и сериалах. Смотрю субботние мелодрамы и будничные .

Последние будничные мелодрамы, которые я смотрела были Чужое счастье о предательстве друзей ради любви и " Круговорот " о бесконечной лжи и предательстве на прошлой неделе .

Во время показа " Круговорота " и после, нам показывали рекламу данного произведения. Было понятно, что в картине задействован богатый отец тиран, который против жениха дочери и зверски с ним расправляется. Жанр мне подошел, это сочетание криминального фильма и мелодрамы. Cерий всего 12, обычно бывает по 20 на сериал .

Режиссер данного сериала Саша Кириенко .

Сценарист Евгений Григоренко .

Произведен сериал благодаря кинокомпании Film.ua, мне она неизвестна, в основном выпускает фильмы кинокомпания " Русское " для канала Россия - 1 .

Премьера состоялась вчера (27 марта 2017 ) по каналу Россия-1 .

Главные герои :

Елена Радевич (Анжела ). Актриса мне очень приятна, видела её в разных фильмах. Она не красавица, но умеет притягивать к себе. Ей очень идут роли нежных и милых, но стойких девушек. В фильме " Вдовец " она сыграла отчаявшуюся в личной жизни девушку, которая неожиданно приобрела счастье после происшествия на море. В фильме " Память сердца " она теряет семью и во что бы то ни стало пытается разобраться в случившемся и построить свою новую жизнь. Актриса запоминающаяся .

Виталий Кищенко ( Вадим Хроманский ). Актера видела впервые, но еще в рекламе он показался удачным для образа злодея. Внешность интересная, играет действительно здорово .

Кирилл Жандаров ( Дмитрий Мельник ). Актер довольно востребованный, играет красавчиков, часто мажорных. Например, в фильме "Доярка из Хацапетовки " он сыграл богатого сына дипломата, который всю жизнь лишь развлекался, а потом изменился по-настоящему влюбившись. Актер может переходить из одного амлуа в другое. В данном фильме его герой меня оттолкнул, хоть показывали его и немного, и всё же не зря ко мне пришло такое чувство ...

Нодар Джанелидзе ( Виктор ), видела его в " Солдатах -1 ", столько воды утекло, а до сих пор помню ! Играл солдата, немного зачуханного в очках, внешность у него необычная, поэтому запомнила. Мелькал в " Интренах ". Думаю, что актер неплохой .

Что касается сюжета, то мне он показался необычным. Как увидела я, девушка из богатой семьи, которая ни в чем не знала нужды и избалована праздной жизнью, имеет большие проблемы в отношении с отцом. Он показан жестоким и злобным, он против её жениха, думает, что ему нужны их деньги. Ещё и всю жизнь девушка думает, что причастен к смерти матери именно он. А после смерти жениха решает придать отца, но не всё так просто, как нам показывают ...

Прочитала описание и анонсы, действительно, стоит ждать большой развязки .

Сериал рекомендую, смотрела с интересом, жду сегодняшнюю серию. Один минус - сериал начинается в 22 :00, а заканчивается почти в час, после этого мне тяжело уснуть, тем более, что я параллельно сижу на Отзовике, он меня тоже затягивает .

Ещё один сериал, который я смотрела субботним вечером, Третья жизнь Дарьи Кирилловны тоже о запутанном предательстве. Часто нас предают самые близкие, а мы их с открытой душой любим .

Другой фильм, Соната для Веры, о подставе и желании получить то, что тебе принадлежать не должно .

Всем желаю приятного отдыха и впечатляющих фильмов !

Благодарю за внимание !
Общее впечатление Снова предательство...Но сюжет заинтриговал...

bukatajaolja
Не мой жанр)
Наталья171
Интересно!
llmlmlml
Я не очень люблю наши сериалы, сложновато мне их смотреть, хотя, порой бывают и интересные)
lekaro4ka93
я видела здесь много мужчин в возрасте , которые смотрят данные сериалы))
я смотрю параллельно сидя в планшете , и в частности на Отзовике.
Екатерина srv
Не могу такое смотреть
madrinka
я так и не начала смотреть. параллельно с мата хари шел, а я по первому смотрела
Ну и как тот фильм?