Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 - Прекрасная альтернатива дорогим таблеткам Finish. Отмывает даже чайный налёт!
Достоинства: Стоят дешевле чем дорогие Finish, индивидуальная упаковка препятствует слипанию таблеток, отмывают все загрязнения в том числе и чайный налёт
Здравствуйте мои читатели!
Очень рада видеть вас на моей страничке!
Моей большой радостью на кухне является любимаяПосудомоечная машина Siemens . Она столько работы забирает на себя и даёт мне хоть немного времени на себя :) а когда в доме толпа малышей - это ой как важно!
Обычно я покупаю таблетки Finish, в этот раз в супермаркете была скидка на таблетки ТМ Somat.
За 34 шт я заплатила 158 грн или около 520 руб.
Упаковка небольшая из очень плотного картона. Таблетки называются Classic
На упаковке есть немного информации на русском языке: контакты импортёра, меры предосторожности
Краткое описание самих таблеток.
Как видно на фото ниже, всего есть 12 пунктов идеальной мойки посуды.
В нашем случае таблетки выполняют 3 функции:
- очищение
- защита стеклянной посуды
- борется с пятнами от чая и кофе.
Поверьте все остальное - это просто маркетинговый ход, чтобы покупатель захотел купить таблетки высшего уровня All in one или Gold.
Обязательно указан штрих код страны производителя. В нашем случае - Дюссельдорф, Германия.
На упаковке также указан состав средства и срок годности.
Каждая таблетка упакована в индивидуальный целлофановый пакетик, который удобно раскапывается если потянуть вниз как нарисовано - по стрелочке.
Вот так выглядит сама таблетка уже без упаковки. С рисунком на коробке совпадает:)
При каждой мойке загружаю её в специальный отсек для моющего средства и запускаю программу мойки.
Я всегда довольна качеством мойки посуды с этим средством. Оно не хуже, а даже лучше чем Finish так как ему удаётся смыть чайный налёт с чашек. И мне не приходится перемывать потом каждую чашку с чистящим порошком. А это очень важный пункт!
Хочу перечесть несомненные ПЛЮСЫ этих таблеток:
- стоят дешевле чем Finish
- прекрасно отмывают все виды загрязнений, даже чайный налёт
- удобно упакованы и не слипаются в коробке
- иногда можно купить по акции
МИНУСЫ:
Ну нет их, просто нет!
Я очень рада, что купила эти таблетки для посудомойки. Им все нипочём! Супер!
Можно смело брать и не сомневаться, что они справятся с любыми загрязнениями
Очень рада видеть вас на моей страничке!
За 34 шт я заплатила 158 грн или около 520 руб.
Упаковка небольшая из очень плотного картона. Таблетки называются Classic
Краткое описание самих таблеток.
Как видно на фото ниже, всего есть 12 пунктов идеальной мойки посуды.
В нашем случае таблетки выполняют 3 функции:
- очищение
- защита стеклянной посуды
- борется с пятнами от чая и кофе.
На упаковке также указан состав средства и срок годности.
Хочу перечесть несомненные ПЛЮСЫ этих таблеток:
- стоят дешевле чем Finish
- прекрасно отмывают все виды загрязнений, даже чайный налёт
- удобно упакованы и не слипаются в коробке
- иногда можно купить по акции
МИНУСЫ:
Ну нет их, просто нет!
Я очень рада, что купила эти таблетки для посудомойки. Им все нипочём! Супер!
Можно смело брать и не сомневаться, что они справятся с любыми загрязнениями
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасная альтернатива дорогим таблеткам Finish. Отмывает даже чайный налёт! |