Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Без раздражений и дискомфорта!

Достоинства: Мягкое очищение и уход.
Недостатки: Для меня нет минусов.
Добрый день, друзья и читатели!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о мицеллярной воде "Чёрный Жемчуг", которую я приобрела специально для снятия макияжа. До этого я пользовалась кремообразным средством для снятия макияжа.

Что такое мицеллярная вода сейчас даже мужчины знают, не то что женщины... Наверное, уже не существует такой девушки или женщины, которая еще не испытала бы на собственной коже лица это "ультрасовременное средство очищения". Мицеллярная вода очищает кожу лица, век, губ благодаря микрочастичкам - мицеллам. Вот и я решила попробовать.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Мне она обошлась примерно около 100 рублей всего лишь. Мицеллярная вода "Чёрный Жемчуг" не просто очищает кожу, но увлажняет, питает и делает кожу более гладкой уже на этапе ее очищения! Уход за кожей становится эфективнее благодаря 20% активной сыворотки в составе. Сразу можно увидеть результат:
- одним движением удаляет даже стойкий макияж,
- глубоко очищает кожу от грязи и токсинов,
- действует максимально безопасно и нежно: без раздражений и дискомфорта,
- одобрена офтальмологами и дерматологами.
В составе имеется как химия и парабены, так и полезные ингредиенты: экстракты розы и ламинарии, аллатонин, витамин С. Кроме того, имеет очень приятный аромат. Не могу сказать ничего плохого про это средство. Для себя считаю его безопасным и эффективным.
Исходя из вышесказанного, мицеллярную воду Черный жемчуг рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Без раздражений и дискомфорта!

классная)
Violet23
Надо попробовать
попробуйте, надеюсь понравится)))
ElenaP55555
Вот как-то я мицелярной водой не часто пользуюсь) Надо будет попользоваться ей регулярнее, посмотреть на результат)
посмотрите, может понравится)
olya8420
Я, в основном, пользуюсь мицелляркой Комплимент. Надо тоже Черный жемчуг попробовать.