Отзыв: Шоколадные конфеты ТОР "Конфет-кино" - лакомка
Достоинства: вкусные, начинка необычная
Недостатки: нету
Добрый день, дорогостоящие читатели:)
Я поведаю для вас о моих излюбленный, бесхитростных конфетах, какие я обожаю с раннего возраста. Данные конфеты постоянно попадались мне в Рождественских презентах.
Они были моими излюбленными. Однако, неожиданно, конфеты пропали... Через немалые года я их вновь заметил, мои близкие и излюбленные. Моей фортуне никак не существовало пределов. Структура: обыкновенная с целью конфеты, ни капли преступного. Аромат: у данной конфеты очень душистый сироп. Любимая начинка прекрасно благоухает. Привкус: идеален. У данных конфет пластичное содержимое, бесподобная, аппетитная и бархатная. Залита конфетка бронзово-шоколадной глазурью, что таким образом ведь, равно как и содержимое-прекрасна. Подкопаться мне не к чему. Комбинация запоминающаяся. Конфеты для вас я советую, отличные конфеты к чаю. Ни один человек безразличным никак не остается. Спасибо из-за чтение. Да простите мой французский )))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | лакомка |