Отзыв: Фильм "Мою любовь не купишь" (2017) - Все слишком идеально
Достоинства: Простенькая и легкая атмосфера
Недостатки: Слишком все идеально - и диалоги,и сюжет,и персонажи
На очереди неплохих фильмов, включил новоиспеченную новинку 2017 года "Мою любовь не купишь". И если бы не слишком мыльный сюжет под идеальной оболочкой отношений с приторным натиском диалогов от главного героя, то картина заслужила бы высокий балл.
Не могу спорить, атмосфера в фильме действительно очень легкая, иногда романтичная и вполне земная, но периодически все это портила главная парочка экрана. Персонажи выглядели скорее сказочными и идеальными без изъянов(у него деньги, слава, внешность, она - добрая, принципиальная, любящая ушами), чем реалистичными и это выказывалось практически везде. Хотелось видеть обычных людей, а не картинку своих мечтаний без малейшего отрицательного хвостика. И диалоги от героя были ну такими сахарными, что казалось, фразы заучены и идет читка с листка.
Но если оценивать весь фильм целиком, то мелодрама вышла нормальной. На твердую тройку как раз. Если бы не безупречные типажи, то и повыше можно было поставить.
Общее впечатление | Все слишком идеально |