Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная - Заметят все

Достоинства: Яркость, хорошие ресницы, удобная кисть
Обожаю свою зеленую тушь! Она очень подходит к моим глазам, и все всегда делают комплименты. Косметикой пользуются многие, но вот цветных тушей на глазах я вижу редко, поэтому выделяюсь)
Я лично не считаю, что это дискотечный вариант. Бывшая учительница пользовалась синей, ей безумно шло. Все дело в том, что цвета не едкие, а приятные. Вот, например, моя:

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Нравится силиконовая кисточка, хорошо что не ёршиком

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Упомянула, что есть синий. К тому же есть лиловый! Буду экспериментировать. Говорят же, что макияж - это аксессуар. Так почему бы не менять его время от времени!

Прослужить должна долго, не засохла в течение года пока что.
Mary Kay приостанавливали выпуск. Но теперь снова будут выпускать!
Время использования Год
Общее впечатление Заметят все

ANLOBULLI
ого) я б психанула - взяла лиловый) только вот куда краситься такой не знаю.
етмиш беш
Класс! У меня тоже зелёная тушь как-то была, я на работу так ходила)) А к ней ещё тени зелёные)))
Женщина-лето:)
етмиш беш
А как-то было дело - я и волосы в зелёный цвет покрасила:)) (оттеночным шампунем, конечно)
Вау) А я красным)
Imd17
Да, заметная, красивая, но мне по душе больше Lancome хотя эта тоже понравилась. Я тушь сужу по тому как она справляется с ресницами длинными, у меня свои очень длинные, точнее как свои ... для роста ресниц купила Magic Glance теперь длинные!
Юната
Красиво удлинила и придала необычный цвет ресничкам ) .
Half-Stupid
И старалась не особо :) Спасибо!
ЕленаБудденброк
экспериментировать это всегда интересно и необходимо! Но сама бы себе не взяла цветную тушь - люблю когда ресницы чёрные-чёрные и пушистые, а сколько цветных тушей не встречала, они дают только цвет, а объёма нет