Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Не фонтан
Достоинства: Хорошо пенится
Недостатки: Запах
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о геле-пене для душа Le Petit Marseillais "Цветок вишни".
Не могу сказать, что производитель меня сильно радует своей продукцией. Объект моего отзыва я сама не приобретала, видимо, он был мне подарен и достаточно долго ожидал своего часа.
Упакова у геля приятно розового цвета. Ее качество довольно приличное. Указано, что средство содержит натуральные экстракты и/или эфирные масла, и состав это подтверждает.
Гель в меру густой. Пенится очень хорошо (все же не зря он гель-пена).
На упаковке рассказывается о цветущей во Франции вишне, лепестки которой собирают вручную. Далее везут их, видимо, в Италию - гель произведен именно там. И ваша кожа после его применения пахнет этими дарами природы.
Но как раз запах у этого средства мне и не нравится. Он похож на запах пластмассы и дешевого мыла, на мой взгляд. У нас уже был гель этого производителя с лотосом, ощущения были те же. Запах - не вдохновляющий! Никакой! Аромат цветов вишни я не чувствую абсолютно.
Так что этот гель-пену рекомендовать не буду именно из-за запаха.
Сегодня мой отзыв о геле-пене для душа Le Petit Marseillais "Цветок вишни".
Гель в меру густой. Пенится очень хорошо (все же не зря он гель-пена).
Так что этот гель-пену рекомендовать не буду именно из-за запаха.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не фонтан |