Отзыв: Салат свежий "Айсберг" - очень люблю этот салат
Достоинства: вкусно, полезно, не содержит много калорий
Недостатки: если только к продукту есть противопоказания
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Овощи и зелень на моем столе частые гости. В сезон, когда они стоят не так дорого, для меся самый вкусный, легкий, полезный перекус - салаты. Очень люблю салат Айсберг. Вот о нем и пойдет сегодня речь.
По внешнему виду он чем-то напоминает белокочанную капусту.
Листья салата очень нежные. Если он свежий, то, как правило, они хрустящие, сочные, сладковатые. Но при всем при этом вкус у него больше нейтральный. Благодаря этому его можно сочетать с разными ингредиентами, ягодами, мясными продуктами и овощами. Покупаю я чаще всего его на рынке, так как цена на рынке ниже, чем в магазине.
Но признаюсь честно, предпочтение в покупке я отдаю уже готовым листьям салата. Например салатам ТМ Белая дача. Об одном из них ранее я уже писала - "Аликанте-испанский вкус". Однако цены на готовые салаты в последнее время очень сильно выросли, поэтому дешевле купить "кочан" айсберга. Самим подготовить листья: промыть, обсушить и уже использовать по назначению.
Салат употребляю я исключительно в сыром виде. Какие ингредиенты добавить - все зависит от полета ваших фантазий и предпочтений. Я обычно добавляю помидоры черри, авокадо, семечки, огурцы, если есть креветки, то их, нет, то отварную куриную грудку.
Те в зависимости от количества ингредиентов, салат может быть как легким, для легкого перекуса после тренировки или в промежутках между приемами пищи. Так и очень сытным. Один такой салат с курицей может заменить полноценный ужин.
По внешнему виду он чем-то напоминает белокочанную капусту.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | очень люблю этот салат |