Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - спасти жизнь другому-великое искусство и талант.

Достоинства: игра актеров, тема понимания и помощи между супругами.
Недостатки: сцены на креслах.
Что-то много наших сериалов мне начало нравиться, тупею, что ли или действительно уровень стал выше?
Акушерку порекомендовала мне моя подруга на отзовике. Думала, совсем замороченный сериал, а он совсем хороший, с актерами и приятными правдоподобными отношениями.

Татьяна(актриса Ирина Пегова) отдается вся без остатка работе, высококлассный специалист и начальник. Но она понимает, что у нее сильный тыл - муж и дочь, всячески это подчеркивает и извиняется перед мужем постоянно.
Но как зачастую бывает, семья хочет большего, что бы Таня уделяла и им максимум внимания. Муж только думает о себе и своей будущей книге. Здесь писали, что муж не ушел бы от нее, если бы она не так часто пропадала на работе. От красавиц, сидящих дома и готовящих котлеты мужья уходят чаще, это статистика. Видно не половинка это была Татьянина.
Не очень понравились сцены рожениц, можно было бы и пропустить пикантные ситуации.
В целом сериал из 4-х серий смотрела с удовольствием. Актеры Александр Макогон, Наталья Гудкова были убедительны и естественны в своих ролях. Ставлю четверку и рекомендую.
Время использования 1.5час
Общее впечатление спасти жизнь другому-великое искусство и талант.

p-nastya
мне тоже понравился
Melicenco
Не уверена,что посмотрю.
Lacrimosa7002
Я подумаю смотреть или нет
sigmachka
Я тоже всем думаю. В закладки добавить или нет))
Catherine1
Хотелось бы посмотреть
Helga24
Спасибо, посмотрю на досуге. Тоже последнее время засматриваюсь на русские сериалы.
Tanya3
Понравился.
Sluchai007
я бы посмотрела
Наталия3108
Чушь редкостная главная героиня весь фильм носится как ошпареная. Неубедительно играют актеры особенно главная героиня И почему такое название ведь она врач ,а акушерка средний мед персонал
luzia
это же в переносном смысле - специалист по помощи роженицам, похоже, вы совсем не поняли фильм, что такой вопрос подняли…
treasures
много отзывов об этом фильме, пожалуй тоже посмотрю
kerryberry
может быть и стоит, если такие хороший отзыв
RWild
мне Пегова нравится, время бы найти)))