Отзывы31
Отзыв: Короткометражный фильм "Список Б" (2012) - любопытной Варваре уже не нос отрывают
Достоинства: сюжет
Недостатки: название, актеры, пропаганда вредных привычек
Как по мне, так короткометражка не несет особой мысли. Поняла сразу только одно: любопытство не приводит ни к чему хорошему. Особенно, когда говорят: "не смотри/не открывай/не узнавай". Этакая проверка на послушание. Которую главный герой прошел не очень удачно, а точнее - не прошел. Пытался.
Было много мыслей, что будет дальше с самой первой минуты. Фильм снят непринужденно, кажется, что все прохожие как-то замешаны будут в этом. Но они всего лишь незнакомцы.
Не понравилась сцена на улице. Пропаганда какая-то алкоголизма.
Почему такое название - так и не поняла. Не сказать, что прям уж заставляет задуматься о чем-либо или захватывает. Но потратить 11 минут своей жизни можно.
Не понравилась сцена на улице. Пропаганда какая-то алкоголизма.
Общее впечатление | любопытной Варваре уже не нос отрывают |