Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Наш морской помощник от болезни

Достоинства: удобство, эффективность, нравится ребенку
Недостатки: не обнаружила
Появление ребенка - это тщательный уход и оберегания его здоровья. Но не всегда это выходит. Не так давно, по совету подруги я приобрела аэрозоль с морской водой под названием ЛинАква беби. Ранее я пользовалась аналогами в форме капель. Ребенок очень не любил данную процедуру, его приходилось держать, а потом еще долго успокаивать. Данных средств хватало на 1-2 недели. Но после покупки аэрозоля Линаква процедура превратилась в удовольствие. Ребенок если видит флакончик, просит что бы ему попшикали в нос.

Теперь немного о свойствах. Аэрозоль состоит из натуральной стерильной морской воды.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Не имеет запаха, вкус не много соленый. Насадка удобная для маленьких детей, имеет ограничитель, если ребенок дернется, носик не повредится.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

При легком нажатии появляется струя в форме мягкого душа, что не вызывает особо дискомфорта, а немного щекотит нос. Мне больше всего нравится эта форма выпуска, так так позволяет более тщательно промыть нос от бактерий, справится с заложенностью и увлажнить его.
Данным средством мы пользуемся не только при насморке. В период отопления, старались каждый день побрызгать носик с целью увлажнения. При посещении мест большого скопления людей, пользовались с целью защиты слизистой носа от бактерий и вирусов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наш морской помощник от болезни