Отзыв: Карандаш-корректор Бест Транс Сервис - Классный помощник,я довольна!

Достоинства: Эффект, быстрота и удобство, наличие сменных насадок, простота использования, компактность, цена.
Недостатки: Запах.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу с вами поделиться мнением, о карандаше для коррекции маникюра "Бест Транс Сервис". Приобрела его недавно, в сети магазинов "Галамарт".
Стоил он недорого всего 29 рублей, а по акции обошелся мне в 26 рублей.

карандаш

Давно хотела приобрести подобную штуку, часто приходится второпях наносить лак и не всегда это получается аккуратно.

карандаш

Карандаш был упакован в прозрачный пакетик с этикеткой. На ней указано наименование, штрих-код, дата изготовления, производитель и импортер.

карандаш

Изготовлен карандаш в Китае, представлен в 5-ти разных расцветках.

Порадовало то, что карандаш со сменными насадками, правда их всего 3 штуки.

карандаш

Насадки хранятся в съемном колпачке, достать и поменять их не составит труда.

карандаш

При желании можно заправить карандаш, жидкостью для снятия лака, система та же, что и у обычных фломастеров.

карандаш

Насадки со скошенным кончиком, стирать дефекты очень удобно. Открыв колпачок я почувствовала запах, характерный многим жидкостям для снятия лака.

карандаш

Решила накрасить ногти красным цветом, для лучшей наглядности.
Сначала нанесла первый слой, коряво и видно что лак лег неравномерно.

карандаш

Затем второй слой, цвет выровнялся, стал более равномерным. Но изъяны остались, вот с ними то и предстоит бороться карандашику.

карандаш

С помощью этого карандаша, исправить все очень просто и быстро.

карандаш

Незаменимая штука, если красишь ногти перед выходом на работу или на важное мероприятие.

карандаш

Очень довольна результатом, отличная идея. На стержне осталось немного красного лака, но думаю его еще хватит для использования несколько раз.

карандаш

Хороший карандашик, не будет лишним в любой косметичке.
Рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классный помощник,я довольна!

Melicenco
Интересный карандаш.
vuzun
даже не знала, что есть такие)
MarinaRafailova
первый раз вижу. удобная вещь)
natalibelen62
Вы, такая умница находите очень нужные вещички, давно хотела приобрести себе такой карандаш, удобный карандаш и насадки сменные , буду искать в своих магазинах.
Anjelik
мне тоже такой не помешает, не всегда аккуратно ногти крашу
Alisa Novickova
Какая удобная штучка)
Небезразличная К
Классно! Где же такие магазины взять((
kerryberry
удобная штука