Отзыв: Таблетки Ozon "Глицин" - стоит дешево, а эффект отличный.
Достоинства: хороший эффект и недорогая цена.
Недостатки: для меня нет.
Глицин я начала принимать сама, просто пришла в аптеку и попросила дать, что-нибудь успокоительное. Сначало это было лекарство украинского производства, но оно закончилось и в очередной раз в аптеке мне дали Глицин Озон российского производителя.
Упаковка сделана из плотного картона, в основном белого цвета, только на лицевой стороне есть три полоски- полусферы цвета зеленого лайма, плавно перетекающие из одного тона в другой. Название написано крупными черными буквами и четко смотрится на белом фоне, как и количество - 50 таблеток и масса одной таблетки - 100мг. Форма прямоугольная - длина 10 см, ширина 8.5 см, высота 1.5 см.
В углу приклеена этикетка от аптеки с ценой, названием лекарства и штрих кодом, для внутреннего пользования.
С обратной стороны указано, что показанием к применению этого препарата является поведение детей и подростков, которое отличается от обычного, а также он назначается и взрослым.
Глицин положительно влияет на человека:
+++ уменьшает эмоциональное напряжение, снижает агрессию, конфликтность, улучшает социальную адаптацию;
+++ облегчает засыпание и нормализует сон ;
+++ улучшает умственную работоспособность;
+++ уменьшает проявления вегето-сосудистых расстройств;
+++ снижает токсичное воздействие этанола на центральную нервную систему.
Таблетки необходимо ложить под язык, хранить при определенной температуре и в местах,
недоступных для детей, не применять после истечения срока годности.
На двух боках продублировано название препарата и вес одной таблетки.
Две следующие стороны более резальтивны на информацию.
На одном - сведения о производителе, это ООО "Озон", Россия, его адрес, телефон, факс и имейл;
на другом - дата изготовления (01. 07. 16) и дата, до которой препарат годен (08. 19).
Таблетки в количестве 50 штук помещены в контурную ячейковую упаковку и сверху герметично покрыты алюминиевой фольгой, на которой неоднократно дублируются название препарата, изготовитель, основной состав таблетки и размером упаковка, такая как коробка. Основную часть таблеток я уже выпила, а это так сказать остаток.
Сами таблеточки круглые белого цвета с риской содной стороны, диаметр 6 мм и толщиной 2мм.
К препарату приложена инструкция, в которой много полезной информации по применению препарата.
Вот основные пункты, на которые необходимо обратить внимание:
= состав;
= фармакологическое действие;
= показания к применению;
= противопоказания;
= способ применения и дозы;
= побочные действия ( только может быть аллергия);
= особые указания.
Этот препарат может назначаться даже детям до трех лет, детям старше трех лет и взрослым, в течение определенного курса по 2-3 раза вдень, курс определяет врач в зависимости от поставленного диагноза и разных симптомов.
В отличие от других препаратов Глицин не вызывает привыкания, сонливости и заторможенности реакции, нет побочных действий и передозировки, но его нельзя принимать беременным и кормящим матерям.
Что касается меня, то я принимаю Глицин уже третий год, но не постоянно, а при стрессовых ситуациях в комплексе с Корвалтабом по 1 таблетке 3 раза в день, рассасываю, таблеточки имеют сладковатый вкус, поэтому я не запиваю. Часто принимаю на ночь, чтобы спокойнее спалось.
Мне этот комплекс помогает, я становлюсь спокойнее и сердце не колотится. Никаких аллергичесих реакций не заметила. Стоит дешевле, чем украинский, а эффект тот же.
И все же я советую обратиться к специалисту, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение, тогда оно будет действенным.
Советую, это отличный препарат!
Глицин положительно влияет на человека:
+++ облегчает засыпание и нормализует сон ;
+++ улучшает умственную работоспособность;
+++ уменьшает проявления вегето-сосудистых расстройств;
+++ снижает токсичное воздействие этанола на центральную нервную систему.
недоступных для детей, не применять после истечения срока годности.
На двух боках продублировано название препарата и вес одной таблетки.
Две следующие стороны более резальтивны на информацию.
Вот основные пункты, на которые необходимо обратить внимание:
= состав;
= фармакологическое действие;
= показания к применению;
= противопоказания;
= способ применения и дозы;
= побочные действия ( только может быть аллергия);
= особые указания.
Советую, это отличный препарат!
Время использования | вторая упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2016 |