Отзыв: Колбаса полукопченая Стибак "Салями со сливками" - Не могу себе отказать...
Достоинства: Вкус,небольшие габариты,цена.
Недостатки: Присутствие тмина в составе.
Прекрасно знаю насколько не полезна колбаса вообще и полукопченая в частности, но ничего не могу с собой поделать-вкусно мне положить пару кружков на бутерброд.
Конечно, есть уже полюбившиеся ТМ, но интереса ради пробую продукцию с Западной Украины.
Вот и на этот раз продавец предложила колбаску полукопченую "Салями со сливками", производства Хмельницкого мясоперерабатывающего цеха ПП СтибакПонравилась небольшая форма, этакие маленькие колбаски весом до 200 грамм, что очень удобно в случае незнакомого качества.
Хитрецы-производители очень оригинально обозначили состав.Вроде бы все нормально и не страшно, но кто его знает, что включают в себя пищевые добавки фирмы "Могунция". К тому же красителя явно не пожалели.
На срезе -классический вариант "Салями", мраморная мясная основа с включением мелко нарезанного сала.Колбаска пахучая, на вкус приятная, мяско видно визуально и ощущается на вкус, слышен небольшой чесночный аромат, не пересолена и нет излишней остроты.
Единственное, что мне не очень понравилось-это присутствие тмина, я его ни в каком виде не люблю. А в составе не написано, вероятно это и есть пресловутые пищевые добавки...
Колбасы с Запада Украины отличает невысокая цена, вполне удовлетворительные вкусовые качества, за счет этого разбирают их довольно быстро.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не могу себе отказать... |