Отзыв: Сериал "Свидетели" (2017) - Неплохо, но наигранно

Достоинства: неплохой сюжет, красивые актеры, живой фильм
Недостатки: неареалистичные вещи для полиции
Привет всем.

Вчера по телеканалу НТВ увидела новый для себя сериал -Свидетели. Сериал по типу -След, который ранее шел по ОРТ. Режиссеры фильма-Юрий Харнас и другие. Фильм выпущен в прокат в 2017 году, каждая серия идет по 46 минут.

Я думала, что в фильме каждая серия-отдельный фильм, но ошиблась. Все играющие актеры хорошо подобраны и внешне выглядят очень симпатично, буквально все). А костюм работника специального управления по особо важным делам и плюс гаджет в ухе и пистолет на боку добавляет этакий интерес со стороны зрителя). Естественно я смотрела сначала на фильм, а потом тупо глазела на актеров, хорошо смотрящихся в этих костюмчиках и уже было не до сюжета)). Кстати на заметку режиссерам-этакий подбор актеров и такие съемки отвлекает от основы сюжета)).

Далее. Хотелось бы отметить, что возможно в России и существуют подобные отделы, но как-то не верится в такую реальность. Офис САУ -именно так коротко называется отдел, где работает команда профессионалов и расследуют важнейшие дела в фильме оформлен очень мощно-куча компьютеров последних моделей, электроника, гаджеты, вечно мигающий экран монитора, который тут же выдает всю инфу о любом человеке-как то всё очень -нереалистично. Тут же вспоминаешь сериал Петровка, где стоят советские столы, карандаш в ухе и бумага на столе у столичных милиционеров)).

Ну и как вы поняли уже наверно, сюжет фильма показывают работу этого отдела, который обязан выполнять свои задачи.
Фильм живой, актеры симпатичные, сюжет интересный-рекомендую.
Время использования пока 4 серия
Общее впечатление Неплохо, но наигранно