Отзыв: Увлажняющая маска для волос "Sias" с протеинами шелка и клубникой - Супер маска для волос, придает моим волосам ухоженный вид

Достоинства: Увлажняет и питает волосы, придает гладкость,отлично пахнит
Всем доброго время суток!!! Сегодня решила поделится своим отзывом о классной на мой взгляд увляжняющей маске для волос с протеина шелка и кубники фирмы Sias. У меня длинные, тонкие и непослушные волосы, поэтому я всегда использую маски или ополаскиватели для волос. Я всегда использовала маски для волос фирмы Numero Brelil, Kallos и другие, поэтому сказать честно этой маской я никогда раньше не пользовалась. Маску Sias взяла случайно по скидке, была акция в магазине «Сильпо» и у меня как раз закончилась маска для волос и я ее купила. Обошлась она мне в где-то 70-75 грн. Увлажняющая маска для волос представляет собой бочонок объемом 1000 мл, под крышкой имеется защитная пленка.

Увлажняющая маска для волос Sias с протеинами шелка и клубникой фото

Маска нежно розового цвета и густой консистенции.

Увлажняющая маска для волос Sias с протеинами шелка и клубникой фото

Маска для волос имеет очень сладкий аромат, клубничку врядли напоминает, но похоже на сладкую карамельку. Баночки хватает надолго, расходуется экономно.
Я наношу небольшое количество маску на вымытые волосы равномерно распределяю ее по всей длине волос и оставляю на 5 мин, если у вас есть больше времени можно маску подержать на волосах дольше, но меня на долго не хватает))). Затем тчательно смываю водой и мои волосы становятся действительно очень мягкими и послушными, как и уверяет производитель, легко расчесываются и отлично пахнут.
Маска для волос с протеина шелка и кубники Sias хорошо увлажняет волосы и питает их, придает им гладкость, эластичность и ухоженный вид.
Маска классная, мне очень понравилась, я пользуюсь ей с удовольствием и хочу ее всем порекомендовать.
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер маска для волос, придает моим волосам ухоженный вид

LoRe Lei
Раньше она имела чуток другой дизайн. Она всегда меня выручала тоже! Маски этой фирмы классные!
nana nat
На неё уже давно приглядываюсь, но купить не решаюсь, вдруг опять разочаруюсь