Отзыв: Увлажняющая маска для волос "Sias" с протеинами шелка и клубникой - Супер маска для волос, придает моим волосам ухоженный вид
Достоинства: Увлажняет и питает волосы, придает гладкость,отлично пахнит
Всем доброго время суток!!! Сегодня решила поделится своим отзывом о классной на мой взгляд увляжняющей маске для волос с протеина шелка и кубники фирмы Sias. У меня длинные, тонкие и непослушные волосы, поэтому я всегда использую маски или ополаскиватели для волос. Я всегда использовала маски для волос фирмы Numero Brelil, Kallos и другие, поэтому сказать честно этой маской я никогда раньше не пользовалась. Маску Sias взяла случайно по скидке, была акция в магазине «Сильпо» и у меня как раз закончилась маска для волос и я ее купила. Обошлась она мне в где-то 70-75 грн. Увлажняющая маска для волос представляет собой бочонок объемом 1000 мл, под крышкой имеется защитная пленка.
Я наношу небольшое количество маску на вымытые волосы равномерно распределяю ее по всей длине волос и оставляю на 5 мин, если у вас есть больше времени можно маску подержать на волосах дольше, но меня на долго не хватает))). Затем тчательно смываю водой и мои волосы становятся действительно очень мягкими и послушными, как и уверяет производитель, легко расчесываются и отлично пахнут.
Маска для волос с протеина шелка и кубники Sias хорошо увлажняет волосы и питает их, придает им гладкость, эластичность и ухоженный вид.
Маска классная, мне очень понравилась, я пользуюсь ей с удовольствием и хочу ее всем порекомендовать.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |