Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Питание и длина" - средне
Достоинства: удлиняет
Недостатки: дороговато,слипаются ресницы
Доброго времени суток!! Хотела бы с Вами поделиться новой тушью для ресниц от AVON "Питание и длина".
Как мне кажется, что цена не соответствует качеству. Если нет скидки то цена составляет 319 рублей.
Сама по себе тушь нормальная, удлиняет НЕМНОГО, но не так как ее разрекламировали. Как мне кажется, что она немного ресницы склеивает, что делает не такими красивыми и получается эффект склеенных ресниц!!
Кисточка, силиконовая, толстая, в полне удобная для нанесения туши, имеет силиконовые частые ворсинки. Но ресницы все равно склеиваются между собой
, что и не нравиться в туши, ведь хочется длинные и густые, а не длинные и редкие!
Смывается очень даже хорошо, не оставляя под глазами эффект "Панды".
Смывается очень даже хорошо, не оставляя под глазами эффект "Панды".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | средне |