Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Бестолковая вещь

Достоинства: Уменьшает покраснения, матирует
Недостатки: Не избавляет от высыпание и не предотвращает появление новых
Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о болтушке от прыщей Пропеллер. В подростковом возрасте, когда мучили акте, я часто использовала точечно салицилово-цинковую мазь, отлично помогала подсушивать прыщики. И как-то я узнала о существовании болтушки от прыщей, как раз в составе с салициловой суспензией.

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Средство объемом 25 мл, жидкое белого цвета. Имеет не очень приятный запах, но для меня терпимый.
Перед применением средство нужно хорошенько встряхнуть (это же Болтушка). Наносится средство точечно лопаточкой.
В итоге, после применения, проблема остается на своем месте, средство лишь слегка отбеливает прыщи и придает коже матовый вид, но от проблемы не избавляет и тем более не предотвращает появление новых высыпаний. Малоэффективное средство.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бестолковая вещь

stilmara
Хорошо, будем в курсе
Балерина Иванна
Какая прелесть! Нравятся мне такие суспензии.
Тима1605
Будем знать.
Охана
У "Пропеллера" все средства не эффективные.
Snakecat
Ни как себе не подберешь((( чтоб помогало.
Mila301
Суспензию циндол врачи прописывают детям. Знаю, что ее назначают при шелушениях на коже. Покраснения и шелушения она снимает, а вот с прыщами точно не борется.
Мы покупаем Тридерм крем, он очень хорошо лечит любые кожные болячки. Правда он - дорогой и есть противопоказания.
ElenochkaS
Спасибо, нужно будет почитать о нем
Daikiri
Тридерм это гормональная мазь, поэтому с ней нужно дружить на Вы и без фанатизма.
vivas
буду знать. Для нас актуально - двое мальчишек-подростков.
ленуська59
будем знать,что эффект никакой.
zhulya666
мимо
elochca
Полезная вещица, добавила в закладки!