Отзыв: Светодиодный светильник JazzWAY PPO 1200 - Яркий дневной свет. Хорошо смотрится во многих стилях интерьера.
Достоинства: Яркий дневной не мерцающий свет.
Недостатки: Издает негромкий гул при освещении.
Я не буду заострять внимание на технических моментах как он крепится и т. д.
Хочется показать как он выглядит в интерьере.
Мы покупали два таких светильника, только один длинный 120 см, а второй 60 см длиной. Была возможность повесить светильники с ртутными лампами, но они выглядят слишком индустриально и не подойдут к интерьеру нашей ванной.
Мы повесили светильник JazzWAY PPO 1200, который дает очень хороший дневной свет без мерцания. Он висит у нас над раковиной и можно в темное время рассмотреть каждую ресничку пере зеркалом- так он хорошо освещает.
Если придираться совсем и продолжать упор искать недостатки, то это можно заметить глядя снизу: светильник крепится по краям, а в середине не плотно примыкает к стене: я показываю пальцем эту область на фото:
Допускаю что светильник был не совсем правильно установлен, раз в середине есть небольшая щель примерно 4-5 мм. Но это не портит вид и не кидается в глаза.
Светильник стоит у нас полгода, поэтому я не могу сказать как долго он может прослужить. Сколько этот светильник расходует электроэнергии, я не могу отследить, но раньше у нас была энергосберегающая лампочка на 20 W, и после ее замены на светильник JazzWAY PPO 1200 мы не заметили что оплата за счет стала намного выше.
Стоит 1530 рублей.
Рекомендую.
Хочется показать как он выглядит в интерьере.
Стоит 1530 рублей.
Рекомендую.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Яркий дневной свет. Хорошо смотрится во многих стилях интерьера. |