Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Suntory Kakubin - Класс!

Достоинства: Легко пьется, вкусный
Недостатки: Не нашел
Вот какой виски я долго искал! Опять начитался отзывов... Но японцы в России, оказывается, далеко не везде есть. Почему-то у меня заблаговременно сложилось впечатление, что виски хорош: то ли это самогипноз, то ли магическое действие Страны Восходящего Солнца - не знаю, но напиток действительно не разочаровал.

Я еще долго удивлялся, что 0,7 литра у Сантори смотрится как 0,5 или даже меньше. Если сравнивать с тем же Синглтоном – бутыль просто крошечная – зато очень необычно выглядит – напоминает панцирь черепахи. Тем не менее, пил я его долго и со смаком. Виски меня порадовал: вкус разделился на несколько составляющих, приятно дополняющих друг друга. Мед в сочетании с миндалем и практически полным отсутствием аромата спирта – это сильно (и это не ликерный Джим Бим с медом – тут «четкий» вискарь)! Послевкусие также достаточно долгое – можно покайфовать. Кто-то скажет, что виски мягковат, и будет прав. Зато такой штукой не грех и девушку угостить – даже можно ни с чем не мешать… В итоге мы имеем классный виски за вполне себе адекватную цену (односолодовые тихо курят в сторонке). Категорически рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Класс!