Отзыв: Ежедневник Moleskine - Потрясающий ежедневник
Достоинства: отличный дизайн, высокое качество бумаги
Недостатки: цена
Отличный ежедневник! Приходится часто записывать много важной информации и Moleskine просто отличный вариант для этого. Это очень удобный и стильный ежедневник. У меня классическая версия карманного размера. Ежедневник имеет достаточно приятную на ощупь мягкую обложку с закругленными углами. К ней крепится эластичная резинка и она действительно защищает блокнот от случайного раскрытия и повреждения страниц. Блокнот имеет мягкую закладку. Это весьма удобно и практично. Внутри обложки имеется кармашек, куда можно складывать, к примеру, визитки или другие мелкие записки. Листы у данного блокнота очень приятные на ощупь. Ежедневник так же содержит набор наклеек, которыми можно помечать важные события или ставить какие-то отметки в виде галочки, восклицательного или вопросительного знаков и много других. Это мой пятый молескин и не перестаю нарадоваться этим блокнотам, особенно которые дизайнерские. Очень нравится блокнот в стиле Бетмен и Симпсоны. Что немаловажно, при перелистывании листы ложатся ровно и писать на них очень удобно, ручка скользит по бумаге очень легко.
Единственное, эти блокноты достаточно дорогие. Когда скакнул курс доллара цена на них стала еще больше кусаться и это печально. Стоит отметить, что этот ежедневник не для всех и если вы не ведете свое расписание или не какая-нибудь творческая личность, то вам он будет ненужен, да и существует много гораздо дешевый альтернатив. Я привык записывать и систематизировать всю информацию и ежедневник Moleskine для меня отличный вариант в соотношении цена-качество.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающий ежедневник |