Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Бледная тень от настоящих вафель.

Достоинства: Цена. Упаковка.
Недостатки: Приторно-сладкий вкус. Состав.
Всем доброго времени суток.

Обычно на работе я обедаю принесённой из дома едой, но один раз я забыла свой ланч бокс, поэтому пришлось забежать в магазин, в поисках перекуса. Побродив некоторое время между полок, я решила купить себе вафель.

Вафли Акульчев Сгущенка фото

Вафли производятся в Татарстане. Бренд " Акульчев" мне не знаком и я, ориентируясь на красивую упаковку и обещания вкуса сгущенки, не прочитала состав перед покупкой, а оказалось зря. Состав вафель, это сплошной учебник химии, состоящий из таких ингредиентов как сорбат калия, полифосфат, глицерин и вредный глютен.

Вафли Акульчев Сгущенка фото

Хоть производитель и обещал, что не использовал пальмовое масло, при вскрытии упаковки видно, что вафли пропитаны каким-то маслом.

Вафли Акульчев Сгущенка фото

По вкусу вафельки приторно-сладкие. Было относительно вкусно, но продолжить дальнейшее знакомство с этим производителем у меня не возникло.

Вывод- в экстренных случаях можно купить такие вафли с целью быстрого перекуса, а если есть время, поищите менее вредные сладости.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бледная тень от настоящих вафель.

Experter
учту это…
apupezig
буду знать!
solar
Бледная тень!))) Забавно!
llmlmlml
Люблю такие вафли! Правда этой марки еще не видел, запомню ваше предостережение!)
Aktoosh
Вроде аппетитненько выглядят
Ya Valeriya
Я тоже такие люблю)))
evgenia ivanova
На вид аппетитные
анютка1982
у нас таких ещё не видела вафель.Спасибо за отзыв.Будем знать.
outlander25
Я тоже видела у нас такие в продаже, но так и не рискнула купить.
Обозреватель1
Тоже не понравились
treasures
люблю венские вафли, но ем не часто
besta
не повезло
алеся а
Не особо люблю такие
hlopotuchra
Очень много нехороших добавок, лучше не есть такое.
Natali2016s
что-то интереснинькое
Aviana
сегодня видела именно их в Фикс Прайсе, но не взяла, я люблю другие вафли…тоже Акульчев делал
froco2
Люблю такие вафли. Но данной им не пробовала