Отзыв: Фильм "Ничего не бойся" (2013) - "Пора проливать новую кровь...". Красивый фильм в жанре ужасы

Достоинства: Качество съемки, зрелищность, целостность фильма
Недостатки: Актеры безэмоциональные
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!)
Захотелось мне посмотреть ужастик, почитав сюжеты и отзывы выбрала пару фильмов. И вот посмотрев фильм "Ничего не бойся" хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Съемка.
Природа, цветовая гамма, музыка, профессиональное качество съемки - всё это уже создает общее впечатление.
Сюжет.
Семья из пяти человек, переезжает в город Сталл. Они въезжают в новый дом, глава семьи устраивается пастором. Но это не обычный город, в нем расположен портал ада и сам дом, окружен невидимой нечистью, которая появляется во снах старшей дочери. Вскоре, начинают происходить не объяснимые вещи. Теперь уже сны, становятся реалью...

Впечатления от фильма.
Эстетически фильм приятный, понимаешь это с самых первых секунд просмотра. Сюжет логически продуман, присутствует целостность. Фильм зрелищный, соответствует жанру "ужасы". Об игре актеров могу сказать, что особо никто не выделялся, все персонажи спокойные, без явного характера.
В целом, я осталась довольна просмотром фильма "Ничего не бойся", чего и вам желаю)
Общее впечатление "Пора проливать новую кровь...". Красивый фильм в жанре ужасы

Nintenda
Занятно… Ужасы, а у меня после прочтения отзыва какая-то мелодрама в голове маячит. Надо срочно посмотреть!
Фильм ассорти:)
123-K
Ужасы не люблю, но такие смотрю. Когда фильм хороший, и есть сюжет, приятно посмотреть. Утащила :)
Приятного просмотра ;)
nik1972
Ужасы- не мой жанр, пропущу)
11Nina11
Не мой жанр пропущу.
Психонавт
Спасибо,заинтересовали!Надо посмотреть)
Приятного просмотра)
Bop1988
Мне он тоже понравился)
mobu11
Эстетика делает свое дело))
Эгрегор
Спасибо вам за отзыв, как раз искала, что посмотреть из ужасов.
mobu11
Всегда пожалуйста, надеюсь, Вам понравится)
juliakar
Люблю ужастики - посмотрю.
mobu11
надеюсь, что Вам понравится, приятного просмотра)
Виталий555
К ужасам я равнодушен, но возьму себе.
это не 100% -ый ужастик)
Виталий555
Посмотрим)
просдоха
посмотрю пожалуй
приятного просмотра)
GalinkaD
Люблю ужастики до ужаса!Надо будет как-нибудь посмотреть.Спасибо.
mobu11
Надеюсь, Вам понравится и желаю приятнейшего просмотра;)