Отзыв: Фильм "Ничего не бойся" (2013) - "Пора проливать новую кровь...". Красивый фильм в жанре ужасы
Достоинства: Качество съемки, зрелищность, целостность фильма
Недостатки: Актеры безэмоциональные
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!)
Захотелось мне посмотреть ужастик, почитав сюжеты и отзывы выбрала пару фильмов. И вот посмотрев фильм "Ничего не бойся" хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Съемка.
Природа, цветовая гамма, музыка, профессиональное качество съемки - всё это уже создает общее впечатление.
Сюжет.
Семья из пяти человек, переезжает в город Сталл. Они въезжают в новый дом, глава семьи устраивается пастором. Но это не обычный город, в нем расположен портал ада и сам дом, окружен невидимой нечистью, которая появляется во снах старшей дочери. Вскоре, начинают происходить не объяснимые вещи. Теперь уже сны, становятся реалью...
Впечатления от фильма.
Эстетически фильм приятный, понимаешь это с самых первых секунд просмотра. Сюжет логически продуман, присутствует целостность. Фильм зрелищный, соответствует жанру "ужасы". Об игре актеров могу сказать, что особо никто не выделялся, все персонажи спокойные, без явного характера.
В целом, я осталась довольна просмотром фильма "Ничего не бойся", чего и вам желаю)
Съемка.
Сюжет.
Впечатления от фильма.
Общее впечатление | "Пора проливать новую кровь...". Красивый фильм в жанре ужасы |