Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ясный луг" - Корова перестав давать молоко, теперь рискует начать давать мясо...
Достоинства: недорогое и хорошее молоко
Недостатки: нет крышечки
Обратила внимание на это молоко из-за упаковки, отличное оформление, так все позитивно, веселенько. Покупала в магазине "Пятерочка" по цене 44 рубля. Хорошая цена.
Молоко ультрапастеризованное питьевое "Ясный луг" жирностью 2.5 %.
На верхней части коробки дата производства и срок годности.
Стоимость гораздо ничего вот из-за этого неудобства, нет здесь крышечки, чтобы наливать молоко, нужно отрезать уголок.
То, что изготовлено по ГОСТу, мало что для меня значит, написать можно все, что угодно.
Зато порадовал объем - 1 литр, часто производители "не доливают")
А "притекло" к нам это молоко из Чамзинского района Республики Мордовия.
Есть подробные данные производителя.
Ну, а как обстоят дела с составом?
Молоко нормализованное, гораздо лучше, чем молоко восстановленное, потому что нормализованное - это приведение состава молока к показателям, установленным гос. стандартом, получено исключительно из молока, путем удаления или добавления его составных частей. То есть если просто и коротко, то это нормальное молоко, есть и хуже.
Мордовия тоже в дружественных отношениях с Казахстаном))
Калорийность - 53 ккал на 100 мл молока.
Здесь же условия хранения.
Высший молочный стандарт, что -то не припоминаю, чтобы такое уже где-то видела на упаковке. Молоко без консервантов - хочу верить.
К упаковке Tetra Pak претензий не имею.
Уголок отрезаю просто ножницами.
Обычное молоко, ничего нового, белое и пахнет молоком:) Вкус тоже обычный.
Молоко, как молоко.
С кукурузными хлопьями очень даже вкусно!
Молоко ультрапастеризованное "Ясный луг" порекомендую, потому что:
+ нормальный вкус
+ невысокая цена
+ молоко нормализованное, а не восстановленное
+ очень приятное оформление коробки
+ упаковка Tetra Pak.
Единственный минус - это то, что нет крышечки на коробке, но ничего страшного, можно и уголок отрезать, поди не цари:))
- Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть обезжиренный творожок, йогурт, кукурузные хлопья с молоком!
-Давай йогурт, обезжиренный творожок, хлопья с молоком и... чего-нибудь поесть!
Молоко ультрапастеризованное питьевое "Ясный луг" жирностью 2.5 %.
На верхней части коробки дата производства и срок годности.
Зато порадовал объем - 1 литр, часто производители "не доливают")
А "притекло" к нам это молоко из Чамзинского района Республики Мордовия.
Есть подробные данные производителя.
Ну, а как обстоят дела с составом?
Мордовия тоже в дружественных отношениях с Казахстаном))
Калорийность - 53 ккал на 100 мл молока.
Здесь же условия хранения.
К упаковке Tetra Pak претензий не имею.
Уголок отрезаю просто ножницами.
Обычное молоко, ничего нового, белое и пахнет молоком:) Вкус тоже обычный.
Молоко, как молоко.
С кукурузными хлопьями очень даже вкусно!
Молоко ультрапастеризованное "Ясный луг" порекомендую, потому что:
+ нормальный вкус
+ невысокая цена
+ молоко нормализованное, а не восстановленное
+ очень приятное оформление коробки
+ упаковка Tetra Pak.
-Давай йогурт, обезжиренный творожок, хлопья с молоком и... чего-нибудь поесть!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Корова перестав давать молоко, теперь рискует начать давать мясо... |