Отзыв: Торт Дудник "Прага" - Просто прелесть.
Достоинства: Вкусный, шоколадный, мягкий
Недостатки: Может показаться слишком сладким
Купила этот торт на День Рождения маленькой сестрёнки, так как он шоколадный, а на мероприятии должно было быть пятеро детишек и восемь взрослых. Выглядел он очень аппетитно, у гостей прямо слюнки текли. Есть торты которые разваливаются прямо в коробке и при каждом прикосновении к ним, например, ножом. Но этот нет, он выглядел хорошо и держался крепко.
Позже, когда настало время втыкать свечки для маленькой именинницы, я поняла, что с его крепкостью не прогадала. когда я вставляла свечки, торт даже показался мне упругим немного, ахах. В общем, не разваливается, это большой плюс.
Кстати, когда только сняли коробку с тортика, он очень сильно пах. Так сладко, шоколадом и кремом. было приятно. Особенно ещё аромат чувствовался, когда резали на куски.
Потом пришло время пробовать. Тут мнение детей и взрослых разделилось. Маленькие гости были в восторге, многие просили добавки и изо всех сил хвалили десерт. Это, конечно, главное, но...
Взрослые не согласились с ребятами. Они сказали, что торт слишком сладкий, приторный прямо. И ещё они сказали, что чего-то не хватает, а чего - не понятно. Хотя, я согласна, что торт имел исключительно вкус шоколада, и, наверное, именно это не понравилось взрослым.
Я же считаю, что это очень сладенький, хорошо пропитанный, ароматный, сочный, мягкий тортик с насыщенным, шоколадным вкусом, Мне кажется, больше ничего не нужно. Я довольна этим продуктом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто прелесть. |