Отзыв: Пучковые ресницы Charming Eyelashes - Эффектно

Достоинства: Быстро и просто
Недостатки: Недолго держится
Я очень люблю красивые и длинные ресницы, но мои совсем не такие. Они редкие и поэтому, если предстоит какой либо праздник, я наклеиваю себе пучковые реснички.

Все достаточно просто, беру пинцетом ресничку, обмакиваю ее в клей (специальный для этого дела), и приклеиваю на веко между своими ресничками. Процедура занимает у меня недолго времени, сейчас управляюсь за тридцать минут оба глаза, поначалу конечно долго возилась. Клею только на верхнее веко.

Коробочки с ресничками мне хватает на два раза, так как мне нравятся густые.
Единственный минус, что эффект ненадолго, но дня три мне хватает походить, затем нужно или снимать их совсем (свои ресницы при этом какие были такими и остаются, не портятся), или просто подклеить где это необходимо. Умываться тоже нужно с осторожностью.
К сожалению в данный момент под рукой нет коробочки, чтобы вам показать, нужно покупать. Ну а вообще в ближайшее время планирую наращивание ресничек. Ну а это же совсем другая история!!
Время использования По праздникам
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффектно

Kaprizzz23
Тоже хочу попробовать)
Friendly Nataly
Я вот тоже думаю о наращивании, но такие противоречивые отзывы…
Egolubimaya
Я раньше до рождения дочери наращивала, ничего страшного нет, многие говорят свои ресницы потом плохие становятся, но так ведь они сами их такими делают. Снимать реснички тоже нужно у специалиста и специальным средством,а не как большинство привыкло все сами
GOLUBENOK
я не смогла с искуственными ресницами ходить
Ludmilkin777
С правильным мастером, у которого ручки откуда надо, вам будет и удобно, и красиво, и со своими ничего страшного не случиться)Я ходила долго и все в порядке)
Любовь2409
Мне тоже не понравилось с нарощенными ресницами ходить.
t-margarita
к счастью, со своими все в порядке
nastenka59
Интересно будет о наращивании почитать;)
nastenka59
Посмеялась над заблокированным отзывом) Как я вас понимаю)