Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - бессульфатный шампунь

Достоинства: роскошный запах, волосы становятся сильнее и лучше
Недостатки: плохо пенится
Здравствуйте! Продолжаю тему шампуней. Попал мне в руки новый шампунь от Faberlic - питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care. Это новинка, появился он в продаже недавно, привлёк моё внимание и внешним видом, и отсутствием лаурил сульфата, хотя, честно сказать, ничего против этого ингредиента я не имею. Ну, уберут лаурил сульфат, добавят что-нибудь ещё... Вот так выглядит новый шампунь:

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Небольшой чёрный тубус, в котором находится 250 мл нового чудо-средства. Цена довольно высокая - 330 рублей, но со скидкой будет скромнее - 249 рублей. Так выглядит обратная сторона флакона. Здесь можно попытаться прочитать ожидаемый эффект от применения шампуня - роскошная мягкость и шелковистость, питание. Производитель аккуратен в своих прогнозах, что радует, не обещает чудес исвежести до 48 часов после применения.

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Из-за формы флакона довольно трудно сделать качественную фотографию, поэтому для удобства чтения я постаралась снять отдельно рекомендации, состав и другую официальную информацию.

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

В составе - много всякой химии, но я в ней не сильна, оставляю для специалистов. Но лаурил сульфата нет, что должно обрадовать очень многих))). Лично мне не очень понравился срок годности - уже не 18 месяцев, как других шампуней от Faberlic, а 24 месяца. Остальная информация вполне стандартна - место изготовления и так далее. Приятный сюрприз - сделан по ГОСТу.

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Теперь о своих впечатлениях после использования. Цвет шампуня -прозрачный золотистый. Плюсы - шикарный, роскошный запах. Пряный, немного маслянистый, но при этом ненавязчивый, он на какое-то время остаётся на волосах. Волосы после мытья приобретают объём, но не за счёт пушистости и пересушенности, как иногда бывает, а даже не знаю, как описать - волосы становятся будто бы толще и сильнее. Хорошо держат форму прически. Минус - он плохо пенится. Я рекомендую немного разбавлять его водой непосредственно перед нанесением на волосы. Промывает волосы с первого раза не слишком хорошо, лучше нанести средство ещё раз. Но я слышала, что якобы это особенность бессульфатных шампуней. В целом шампунь мне понравился, использовать буду, особенно если на него будет скидка. Ставлю только из-за не очень хорошей промываемости четверку ему. Но я всё ещё не нашла свой идеальный шампунь...
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бессульфатный шампунь

llmlmlml
Дизайн флакона понравился!)
Borchik
Да,строгий и стильный.Мне тоже понравился)
300688ir
нормальный шампунь) соотношение цена-качество достойное
Borchik
Вполне неплохой, мне в целом тоже понравился.Четверку только из-за плохого промывания поставила.
Beauty Eleonora
Помнишь, как нас учила плозорастворимый шампунь сперва в руке немного водой разбавить, а потом на голову намазывать? И мы верили, и делали как учили)). Только отзывы тогда еще не писали
Borchik
Помню-помню - пригодилось))))кстати, такой же способо использования шампуня один парикмахер мне давно советовал.так что всё практически научно!
Varvara579
Да, что-то идеально подходящее найти так сложно… Столько перелопатить нужно)
Borchik
И самое обидное, если производитель вдруг снимает товар с производства или меняет рецептуру…
Juliya1401
Интересный шампунь!
В целом неплохой)
coniors8
А я после азиатских шампуней не могу уже этими пользоваться:)
Borchik
С огромным удовольствием попробовала бы.Но ехать далеко))
Наталья Влади
можно попробовать такой)
Borchik
Да,там запах очень приятный,если любите восточные ароматы - от него удовольствие получите точно))
Civetta
Жаль, что плохо промывает волосы
Borchik
увы, может, кому-то подойдёт больше, чем мне.
Astronom
можно пользоваться
Svytoslava85
Красивая бутылочка, а фаберлик был моим фаворитом много лет, правда сейчас он изменился до неузнаваемости.
Borchik
увы, согласна с Вами - многие хорошие вещи убрали, а новое не радует.
СПБ Оля
Эко всевозможные продукты интересно мне
ритмер
Потому и плохо пенится, что нет SLS.
Именно так.