Отзыв: Альгинатная маска для лица EC-LAB "Глубокое очищение" - Заменила мне пилинг и салонный уход.
Достоинства: Салонный уход у вас дома.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем удачных покупок и весны.
Вот я купила маску, которую мне посоветовала купить мой косметолог. Прежде чем купить считала информацию в интернете про эти маски, они очень полезные так содержат компонент, который добывается из водорослей. Всем известно, что морские водоросли — это клад полезных веществ, витаминов, микроэлементов.
Цена покупки 325 рублей за 7 масок, думаю это не дорого. Так у меня нет времени часто посещать косметолога, только делаю чистку лица и пилинг. Стараюсь сама ухаживать за кожей дома потому что это выгодно, результат не хуже. Анальгиные маски конечно та ещё задача не все они понравится, так наносить надо научиться и снимать тоже. Я лично мажу сывороткой потом наношу маску, снимать маску нет не каких проблем. Да ещё сыворотка работает в двойном размере, потом наношу крем.
Пользуюсь раз в неделю первое время делала две три маски в неделю, сейчас хватает одного применения в неделю. Кожа очень в хорошем состоянии, все просто супер. Мне не жалко потраченных денег на этот уход, она рабочая лошадка. Если у вас важное мероприятие, свидание, праздник и надо выглядеть хорошо маска просто сделать не возможное. Выравнивает цвет лица, улучшает тонус кожи, борется с прыщиками и шелушениями.
Сама маска находится в пластиковой коробочке, консистенция у маски в виде порошка. Мне она напоминала муку, цвет голубой. Запах химический еле уловимый, отдушка почти не чувствуется.
Состав. Главное для меня, что она содержит витамин С он просто необходим для выработки коллагена, тут содержится химия в минимальном количестве. Хорошие и полезные экстракты которые работают.
Маску надо наносить по инструкции, лучше не уменьшать количество порошка так как она будет сниматься сложнее. Разводить водой обычно, наносить быстро так она быстро застывает.
Маска привела быстро мою кожу в порядок, на самом деле прекрасно подтягивает тонус кожи. Цвет лица стал хорошим, снимает воспаления и вылечила за одно применение прыщик. Снимает верхний слой кожи, ороговевшие чешуйки, выравнивает рельеф кожи. Шикарная маска, которая дарит уход и свежесть кожи. Понравилась убуду еще покупать. Советую.
Берегите себя и своих близких!!!
Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Заменила мне пилинг и салонный уход. |