Отзыв: Гель детский для стирки "Мир детства" - Хорошее средство для стирки

Достоинства: Хорошая цена. Хорошо отстирывает. Удобный колпачок. Возможность везде купить.
Недостатки: Присутствует запах кокоса.
Попробовала гель для стирки детский от "Мир детства".

Гель детский для стирки Мир детства фото

Гель подходит как для белого так и для цветного белья, а так же как для ручной так и для машинной стирке. Сам гель-он же концентрат, а значит экономный. Бутылочки 700 мл должно хватить на 18 стирок-как обещает производитель. Для обычной стирки( например постельного белья) действительно хватает одного колпачка жидкости. Производитель рекомендует при сильных загрязнениях добавлять 2 колпачка. Отстирывает действительно хорошо, все незначительные загрязнения отстирал. Есть удобный колпачок, для мерки геля. Сам гель прозрачного цвета.

Цвет геля

Мне не понравился запах геля- очень похож на запах кокоса, запах не резкий, но все же есть. После того, как белье высохло, запах почти исчез-то есть, быстро выветривается. Ни аллергии ни каких других высыпаний после использования стиранного белья-нет, ни у меня ни у ребенка. Радует цена продукта и возможность купить его практически во всех детских магазинах. Мамочки рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство для стирки