Отзыв: Кондиционер для белья "Мир детства" - Очень нежное средсттво-ополаскиватель

Достоинства: хорошая цена. Хорошо отстирывает. Приятный запах. Нет аллергии. Удобный колпачек
Недостатки: Не заметила обещанного эффекта-облегчение глажения.
Попробовала кондиционер детский ополаскиватель от "Мир детства".

Кондиционер для белья Мир детства фото

Мне очень понравится. Бутылка 700 мл рассчитана на 18 стирок, по одному колпачку на каждую стирку. Есть удобный колпачок.

Кондиционер для белья Мир детства фото

Очень приятный аромат-нежный и не навязчивый запах. Сам гель нежно кремового цвета.

Кондиционер для белья Мир детства фото

Производитель обещает, что если пользоваться этим средством, то он нейтрализует остатки средства для стирки, и так же полностью вымывается. Действительно, после стирки, чистые ползунки опустила в воду и вода оказалась кристально чистой, мыльного раствора не было. Это очень важно при стирке детских вещей. Аллергии и других высыпание замечено не было. Так же производитель обещается облегченную глажку белья, после использования средства- я этого не заметила. Гладилось как обычно. Но вот, то что белье мягкое после стирки- это факт. Хорошая цена для данного продукта, и его можно купить, практически во всех детских магазинах. Мамочкам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нежное средсттво-ополаскиватель